+++  16. 07. 2022 LA-Abteilung sucht Trainer/in  +++
     +++  16. 06. 2022 Blut,Schweiß und Tränen  +++

Erneute Verschärfung der Maßnahmen

03. 12. 2021

Mit der 29. Corona-Verordnung treten verschärfte Maßnahmen in Kraft, die auch wieder den Sport betreffen.

Mit 4.12.2021 dürfen dann nur noch Geimpfte und Genesene am Sport teilnehmen. Im Innenbereich zusätlich mit einem negativen Test.

Ausgenommen von dieser Regelung sind:

-Kinder bis einschließlich 11 Jahre

-Geimpfte und Genesene Kinder/Jugendliche bis einschließlich 17 -Jahre

- Menschen mit Booster-Impfung

Jugendliche die nicht genesen oder geimpft sind, dürfen mit einem negativen Test teilnehmen.

Durch diese Verschärfung, wird es immer schwieriger den Sportbetrieb aufrecht zu erhalten, Wir versuchen aber im Rahmen der Möglichkeiten alles ,um zumindest den Kindern/Jugendlichen, die Teilnahme zu ermöglichen. U.a stellen wir den Übungsleitern und den Kids kostenlos Tests zur Verfügung.

Bild zur Meldung: Erneute Verschärfung der Maßnahmen