Comeback

Herzlich Willkommen!!!

Vereine sind der Herzschlag der Gemeinschaft und ein Stück Kulturgut in unserem Lande.

Daher freuen wir uns ein Teil dessen zusein und versuchen unserer Verantwortung nachzukommen. Auch und gerade in der jetzigen Zeit.

Wir können nicht alles bieten, aber wir hoffen mit unseren Angeboten und denen der Partnervereine ein großes Spektrum an sportlichen Aktivitäten abzudecken.

Stöbern sie einfach mal auf unseren Seiten.

Welche sportliche Aktivität wann und wo stattfindet, entnehmt ihr bitte den Belegungsplänen.

Hallenbelegungsplan

Weiter Infos unter der Mail oder 06761918352

Desweiteren gibt es auch die Möglichkeit für Vereinsmitglieder Angebote der Partnervereine zu nutzen.

Diese gibt es Hier

Belegung Argenthal